Mittwoch, 01.04.2020 18:00 Uhr

click-tt.de/

sttb-homepage

Herzlich Willkommen auf der Homepage des Tischtennisclub Berus e.V

In diesem Bereich finden sich immer die neuesten Meldungen des TTC Berus e.V Wenn hier nichts Aktuelles steht, dann liegt das sicher daran, dass wir lieber trainieren und weniger gern schreiben.

Benötigen Sie weitere Informationen zu uns oder haben Sie spezielle Fragen? Schreiben Sie uns einfach eine Nachricht über unser Kontaktformular.

Egal ob Anfänger oder Profi, bei uns sind alle Willkommen,
die sich für Tischtennis interessieren. (siehe Trainingszeiten)

eine starke Truppe.............
AUFRUF ZUM NÄHEN VON ATEMSCHUTZMASKEN IM LANDKREIS SAARLOUIS

Der Krisenstab des Landkreises bittet um Mithilfe: Selbstgenähte Atemschutzmasken werden dringend benötigt! Jeder, der einen wichtigen Beitrag leisten möchte, um Ressourcen im Bereich Schutzkleidung zu schonen, kann jetzt helfen Atemschutzmasken für Kliniken und Arztpraxen zu nähen. Stoffreste, alte Bettlaken, T-Shirts oder Hemden: Die meisten Menschen haben Stoffe im Haushalt, die sich dafür eignen. Hauptsache, sie sind bei 95° C waschbar und aus Baumwolle. Der Landkreis Saarlouis hat eine Nähanleitung erarbeitet, diese steht zum Download bereit.
Bürgerinnen und Bürger werden gebeten, die selbstgenähten Atemschutzmasken im Landratsamt Saarlouis abzugeben, von dort aus werden sie an die Kliniken und Arztpraxen verteilt.

Die gespendeten Atemschutzmasken könnnen immer dienstags und donnerstags um 15.00 Uhr am Eingang des Erweiterungsbaus des Landratsamtes in Saarlouis, Kaiser-Friedrich-Ring 33, abgegeben werden.

Nähanleitung für Atemschutzmasken

Tischtennis-Hobby-Turnier für 2er Mannschaften

Liebe Tischtennis-Freunde,

nach dem unser Hobby-Tischtennisturnier in den letzten Jahr einen regen Zuspruch hatte und mit einer sehr guten Resonanz durchgeführt werden konnte, werden wir auch zum 32. Mal ein Tischtennisturnier für Hobbyspielerinnen und Spieler auszurichten.

Das Turnier findet am Samstag, 16.05.2020 ab 10.00 Uhr in der Turnhalle der ehemaligen St. Oranna-Schule in Altforweiler statt.

Die Schirmherrschaft für diese traditionsreiche Veranstaltung hat in diesem Jahr die neue Bürgermeisterin der Gemeinde Überherrn Frau Anne Yliniva-Hoffmann übernommen.

Teilnahmeberechtigt am Turnier sind alle Spielerinnen und Spieler die mindestens 5 Jahre in keiner aktiven Mannschaft gespielt haben.

Jeweils 2 Spieler bilden eine Mannschaft, wobei Alter und Geschlecht egal sind, d.h. reine Männer- und Frauenmannschaften, gemischte Mannschaften, „ Vater-Kind “-Mannschaften etc. spielen in einer Klasse. Mannschaften, in denen Frauen oder Kinder spielen, bekommen Bonuspunkte.

Gespielt werden 2 Einzel und ggf. ein Doppel. Die Spiele gehen also 2:1 oder 2:0 aus. Gespielt wird in Gruppen mit anschließendem K.O.-System oder Jeder gegen Jeden

( je nach Teilnehmerzahl ). Auch für die in der Gruppenphase ausscheidenden Mannschaften wird eine Trostrunde im KO-System gespielt werden.

Das Startgeld pro 2er-Mannschaft beträgt 10,-- Euro. Neben einem Pokal für den Turniersieger/Sieger der Trostrunde gibt es weitere interessante Sachpreise zu gewinnen.

Aufgrund der begrenzten Hallensituation können nur 30 Mannschaften (Reihenfolge der Anmeldungen ist entscheidend ) angenommen werden.  Anmeldungen bitte bis spätestens 09.05.2020 per e-Mail an vorstand.ttcberus@gmail.com oder HHAAS53@googlemail.com bzw. telefonisch unter 0171 273 1707.

ERSTE MELDUNGEN LIEGEN BEREITS VOR !!!!

Kontakt:

vorstand.ttcberus@gmail.com